Статьи
Обеззараживание воды
Для этого используется оборудование нового поколения. Оно позволяет поставлять потребителям питьевую воду высокого качества. Обеззараживание воды в Краснодаре проводится различными высокотехнологичными способами:
06 июля 2020
Способы умягчения воды
Свести к минимуму количество ионов кальция в воде можно посредством термической обработки. В основе такого метода лежит нагревание жидкости до максимально высокой температуры, которая должна быть выше точки кипения. Также при этом может осуществляться дистилляция или вымораживание воды. Такой подход способствует удалению карбоната кальция и магния из воды.
06 июля 2020
Удаление марганца из воды и его принципы
Насколько быстро удастся провести удаление марганца из воды с помощью химических реагентов, зависит от pH — водородного показателя. В частности, хлор и гипохлорит натрия эффективно очистят водный объём от марганца при условии, что водородный показатель будет не меньше 8, а сама реакция продлится не менее часа.
06 июля 2020
Водоподготовка в промышленности, промышленные способы очистки воды
Для улучшения ее качества и приведения к действующим нормативам используется промышленная очистка воды и дальнейшее ее кондиционирование. Очистка позволяет удалить ненужные и вредные компоненты, а кондиционирование добавляет воде недостающих веществ, таким образом корректируя состав воды. Промышленные системы очистки воды удаляют органические примеси, коллоиды и растворенные соли, а также уничтожают болезнетворные микробы.
06 июля 2020
Автономные сети водоснабжения против загрязнений окружающей водной среды
Все чаще владельцы домов и коттеджей организуют самостоятельное водообеспечение. Автономные сети водоснабжения и собственная система водоподготовки и очистки воды являются надежным фактором защиты от внешних неблагоприятных воздействий.
06 июля 2020
Анализ качества воды, как одно из главных условий полноценной жизни
Вы построили дом или запускаете в эксплуатацию здание общественного назначения? Первейшим условием для полноценной жизнедеятельности будет комплексная очистка воды и водоподготовка.
06 июля 2020
Бурение скважины и очистка воды: жизнь со всеми удобствами
Водоснабжение – одна из обязательных систем, по наличию и качеству которой оценивается любая загородная недвижимость. Именно она наряду с отоплением, электросетью и канализацией определяет уровень комфорта и удобства для проживания в частном доме.
06 июля 2020
Вода - состояние и формы
Вода растворитель веществ, способна создавать органические и неорганические соединения,  находится в следующих состояниях: 
06 июля 2020
Технологии бурения скважин и монтажа водоочистительных установок
Общественное водоснабжение не всегда оснащено достойными и качественными установками по очистке водного потока, поступающего в наши дома и квартиры. Поэтому только мы сами можем изменить в лучшую сторону качество воды и соответственно жизни. Элементарный анализ воды и фильтрация, соответствующая именно вашему случаю, обезопасит вас и ваших детей от многих проблем в будущем.
06 июля 2020
Вода: особая форма жизни
Самая распространённая субстанция в природе, удивительно-неповторимая и уникальная своей кажущейся простотой. Благодаря особым качествам вода занимает уникальное положение в жизни на нашей Земле.
06 июля 2020